24 July 2012

Koboi Junior/Coboy Junior, Koleksi Foto dan Profil Biodata

| |

Koboi Junior/Coboy Junior, Koleksi Foto dan Profil Biodata



Koboi Junior atau Coboy Junior atau yang biasa dikenal dengan Coboy Jr adalah boyband baru yang personilnya anak-anak muda yaitu Bastian Bintang Simbolon, Alvaro Maldini Siregar, Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan, dan Teuku Rizky Muhammad.

Mau tau lebih lanjut mengenai Boyband Coboy Junior ?

Ga usah khawatir kali ini saya akan memberikan Biodata Coboy Junior Lengkap. Langsung aja ya berikut ini Biodata Lengkap Personil Coboy Junior


1. Bastian Bintang Simbolon

Koboi Junior/Coboy Junior, Koleksi Foto dan Profil Biodata, video coboy junior, foto coboy junior, lagu coboy junior, biodata coboy junior, iqbal coboy junior, coboy junior eeeaa, coboy junior kamu, youtube coboy junior, gambar coboy junior, foto iqbal coboy junior, download lagu coboy junior, foto coboy junior terbaru, foto foto coboy junior, coboy jr, lirik lagu coboy junior, coboy junior kenapa mengapa, you tube coboy junior, biodata iqbal coboy junior, lirik lagu coboy junior kamu, foto cowboy junior, foto cowboy jr,
Bastian Bintang Simbolon

 Nama Lengkap : Bastian Bintang Simbolon
 Nama Panggilan : Bastian / Babas
 T/T lahir : 21 September
 Zodiak : Libra
 Agama : Kristen
 Sekolah : Advent Bandung
 Cita-cita : Ingin jadi penemu robot tercanggih
 Twitter : @bastiansteel
 Fp : Bastian Bintang
 Karir : Idola Cilik, Musikal Laskar Pelangi, Film layar lebar 5 Elang sebagai Aldi



2. Alvaro Maldini Siregar

Koboi Junior/Coboy Junior, Koleksi Foto dan Profil Biodata, video coboy junior, foto coboy junior, lagu coboy junior, biodata coboy junior, iqbal coboy junior, coboy junior eeeaa, coboy junior kamu, youtube coboy junior, gambar coboy junior, foto iqbal coboy junior, download lagu coboy junior, foto coboy junior terbaru, foto foto coboy junior, coboy jr, lirik lagu coboy junior, coboy junior kenapa mengapa, you tube coboy junior, biodata iqbal coboy junior, lirik lagu coboy junior kamu, foto cowboy junior, foto cowboy jr,
Alvaro Maldini Siregar
 Nama Lengkap : Alvaro Maldini Siregar
 Nama Panggilan : Aldi
 T/T lahir : 14 April 2000
 Zodiak : Aries
 Agama : Islam
 Sekolah : SD Perguruan Advent Jakarta Pusat
 Cita-cita : Ingin jadi Arsitek
 Twitter : @alvaromaldini1
 Fp : Offiacial FanPage of Alvaro Maldini Siregar
 Karir : Musikal Laskar Pelangi



3. Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Koboi Junior/Coboy Junior, Koleksi Foto dan Profil Biodata, video coboy junior, foto coboy junior, lagu coboy junior, biodata coboy junior, iqbal coboy junior, coboy junior eeeaa, coboy junior kamu, youtube coboy junior, gambar coboy junior, foto iqbal coboy junior, download lagu coboy junior, foto coboy junior terbaru, foto foto coboy junior, coboy jr, lirik lagu coboy junior, coboy junior kenapa mengapa, you tube coboy junior, biodata iqbal coboy junior, lirik lagu coboy junior kamu, foto cowboy junior, foto cowboy jr,
Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
 Nama Lengkap : Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
 Nama Panggilan : Iqbal
 T/T lahir : Surabaya / 28 Desember 1999
 Zodiak : Capricorn
 Agama : Islam
 Sekolah : SDIT Al-Muhajirin
 Cita-cita : Ingin jadi Ustadz
 Warna Favorit : Ungu, Putih
 Twitter : @iqbaale
 Fp : Official FanPage – Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
 Karir : Musikal Laskar Pelangi sebagai Trapani, Film layar lebar 5 Elang sebagai Rusdi



4. Teuku Rizky Muhammad

Koboi Junior/Coboy Junior, Koleksi Foto dan Profil Biodata, video coboy junior, foto coboy junior, lagu coboy junior, biodata coboy junior, iqbal coboy junior, coboy junior eeeaa, coboy junior kamu, youtube coboy junior, gambar coboy junior, foto iqbal coboy junior, download lagu coboy junior, foto coboy junior terbaru, foto foto coboy junior, coboy jr, lirik lagu coboy junior, coboy junior kenapa mengapa, you tube coboy junior, biodata iqbal coboy junior, lirik lagu coboy junior kamu, foto cowboy junior, foto cowboy jr,
Teuku Rizky Muhammad
 Nama Lengkap : Teuku Rizky Muhammad
 Nama Panggilan : Kiki
 T/T lahir : 4 Januari 1998
 Zodiak : Capricorn
 Agama : Islam
 Sekolah : SMP Negeri 4 Tangerang Selatan
 Cita-cita : Ingin jadi Penyanyi
 Twitter : @TeukuRyzki

 Karir : Musikal Laskar Pelang, Film layar lebar 5 Elang sebagai Anton



Foto - Foto Gaul Coboy Junior

Koboi Junior/Coboy Junior, Koleksi Foto dan Profil Biodata, video coboy junior, foto coboy junior, lagu coboy junior, biodata coboy junior, iqbal coboy junior, coboy junior eeeaa, coboy junior kamu, youtube coboy junior, gambar coboy junior, foto iqbal coboy junior, download lagu coboy junior, foto coboy junior terbaru, foto foto coboy junior, coboy jr, lirik lagu coboy junior, coboy junior kenapa mengapa, you tube coboy junior, biodata iqbal coboy junior, lirik lagu coboy junior kamu, foto cowboy junior, foto cowboy jr,
Coboy Junior

Koboi Junior/Coboy Junior, Koleksi Foto dan Profil Biodata, video coboy junior, foto coboy junior, lagu coboy junior, biodata coboy junior, iqbal coboy junior, coboy junior eeeaa, coboy junior kamu, youtube coboy junior, gambar coboy junior, foto iqbal coboy junior, download lagu coboy junior, foto coboy junior terbaru, foto foto coboy junior, coboy jr, lirik lagu coboy junior, coboy junior kenapa mengapa, you tube coboy junior, biodata iqbal coboy junior, lirik lagu coboy junior kamu, foto cowboy junior, foto cowboy jr,
Coboy Junior

Koboi Junior/Coboy Junior, Koleksi Foto dan Profil Biodata, video coboy junior, foto coboy junior, lagu coboy junior, biodata coboy junior, iqbal coboy junior, coboy junior eeeaa, coboy junior kamu, youtube coboy junior, gambar coboy junior, foto iqbal coboy junior, download lagu coboy junior, foto coboy junior terbaru, foto foto coboy junior, coboy jr, lirik lagu coboy junior, coboy junior kenapa mengapa, you tube coboy junior, biodata iqbal coboy junior, lirik lagu coboy junior kamu, foto cowboy junior, foto cowboy jr,
Coboy Junior
 
Koboi Junior/Coboy Junior, Koleksi Foto dan Profil Biodata, video coboy junior, foto coboy junior, lagu coboy junior, biodata coboy junior, iqbal coboy junior, coboy junior eeeaa, coboy junior kamu, youtube coboy junior, gambar coboy junior, foto iqbal coboy junior, download lagu coboy junior, foto coboy junior terbaru, foto foto coboy junior, coboy jr, lirik lagu coboy junior, coboy junior kenapa mengapa, you tube coboy junior, biodata iqbal coboy junior, lirik lagu coboy junior kamu, foto cowboy junior, foto cowboy jr,
Coboy Junior

20 komentar:

Anonymous said... July 25, 2012 at 10:12 AM

hai kak aldi dan kakak2 yg lain tolong tanyaiin sama kak bastian kok di tanggal lahirnya gk ada tahunnya

Anonymous said... July 29, 2012 at 10:18 PM

punten aldi bukannya kristen ya ?

Anonymous said... August 5, 2012 at 1:29 PM

anonymous says:
kak iqbal liburan donk di bali pliezz ....?#_#

Anonymous said... August 17, 2012 at 8:43 AM

kak iqbal kok ganteng banget sih nyu unyu pula jadi gemes tau kak minta no hp ya ok

Anonymous said... August 17, 2012 at 8:45 AM

kakak kakak coboy junior kok ganteng ganteng banget sih dulu ibunya ngidam apa sih

Anonymous said... August 17, 2012 at 8:49 AM

kak minta no hp nya donk please q ngefans banget tau ama coboy junior minta ya no hp nya!!!!!!! dari diya dan tia dari palembang

Anonymous said... August 21, 2012 at 4:01 PM

iqbal kq ngegemesin shich ...

hy coboy junior qu kgn cma klian smua apalgi bastian mau nanya kk bastian kls brpa sich

hy coboy junior aq adalah b-starz dan comete sejati dari mgl.kpn sih mau manggung di magelang jawa tengah .

hy? coboy junior aq soniq dan comate yg paling ngefenz bgt cma kalian sebener nya para anak coboy junior udah pada punya pcr pa blm tow.................... jgn bohong y ?.......,,,,

hai kak iqbaal yg ganteng sedunia

hai coboy junior aku comate dari bali kira2 kapan manggung di bali jawab ya pleas................................................................................^_^hehehe..............

ADELYA PUTRI NURRIKA said... September 16, 2012 at 9:16 PM

HAI KA IQBAL MAKIN LAMA KAKA TAMBAH GANTENG TAU KA AKU ADELYA YANG NGEFENS BANGET SAMA KAKA AKU JUGA NGEFENS SAMA KAKA BASTIAN DAN KAKA ALDI TAPI SAYANG AKU NGEFENS SAMA KAKA RIZKI SOALNYA KAKA RISKI GANTENG KAYA KAKA IQBAL AKU PENGEN DAPETIN PACAR KAYA KAKA IQBAL GANTENG DAN KEREN POKONYA SAMA KAYA KAKA IQBAL KALO KAKA IQBALNYA JUGA GA PAPA MALAHAN AKU SENENG BANGET ............................................YA AKU ADELYA PUTRI NURRIKA ANAK 02 KELAS5

ZNETA ALYA ANDINI said... September 19, 2012 at 7:28 PM

HAY IQBAAL NOMOR HP MU BRAPA YACH?

kapan sih coboy junior datang ke banjarmasi di DM




BY. NAZWA ALE DAN AMEL

hai iqbal kok ganteng baget sedunia minta nomor hp tuwwiter datang ya ke payakubuh di sumatra barat ya pelas yayayaya

hai kak iqbal gimana kabarnya moga bagus n tambah ganteng ya salam sayang by anggel

kak iqbal ganteng banget waktu acara inbox tadi pagi imut banget kak bastian juga ganteng n imut pokonya buat kakak coboy jr aku ngefenssssssssssssss banget

Wah.......
Foto Coboy Junior semuanya ganteng kok,aku nge-fans dengan kk ganteng nich?
:-)

Anonymous said... October 26, 2012 at 9:04 AM

ka ikbal ganteng bangetz cih

Powered by Blogger.